SM阿飞 发表于 2015-5-14 20:21:00

她在让他的鸡巴变得强壮[15P]

她在让他的鸡巴变得强壮

zhutoulost 发表于 2015-5-14 21:39:36

好凶悍的设备!!!这是要撸到灰飞烟灭的节奏啊

lz_lzyd 发表于 2015-5-14 21:40:24

外国女人就是丰腴,穿了情趣,那鲍鱼都被挤出来了 那男的我觉得也挺受罪的,没得看,没得摸,只有那JJ被弄,而且还是被机器弄的

beijingkos 发表于 2015-5-14 21:55:36

在国内很少见的武器!很好用!!

tjj173 发表于 2015-5-14 23:35:33

哇塞!男的肯定爽翻了。。。。

加国公爵 发表于 2015-5-15 01:48:38

我觉得那个男的也挺受罪的,看不到,摸不着。真是一种煎熬啊。

wkl98h 发表于 2015-5-15 03:03:22

看到很多次这个图,这个男的很爽啊,不过总觉得,jj被电之后,这老兄小便会很痛吧。强烈要求多上图,有没有这个片子可以下,这部叫什么?

lr007aks 发表于 2015-5-15 03:40:09

这个女的有种妖异美 看的我有点害怕 不知道为什么

2728117782 发表于 2015-5-15 04:07:09

倒数第二张图是什么设备?没见过,外国人就是会玩。

surui 发表于 2015-5-15 05:16:10

看似会被抽爆,应似受罪多!
页: [1] 2
查看完整版本: 她在让他的鸡巴变得强壮[15P]