SM调教馆论坛

标题: 找主人

作者: 糯米丸子62001    时间: 2023-3-13 16:48
标题: 找主人
屁眼敏感,想主人羞辱小母狗,插母狗屁眼
作者: 1499669353    时间: 2023-3-13 16:54
加主人爸爸q241440667玩弄你的屁眼催眠洗脑羞辱你让你螺旋升天
作者: 未知数    时间: 2023-3-13 16:56

你好啊,小丸子。看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,强高,SP,尤其喜欢后庭,玩弄菊花,我也有自己独特的插菊花玩法,让你我疼又爽。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-13 16:58
主人 807755041,加我,给你布置任务
作者: 长沙男斯    时间: 2023-3-13 17:00
最喜欢操屁眼了,加我吧,这是我的qq737371360 vxT01181108
作者: hyyyyyhyhhy    时间: 2023-3-13 17:01
把屁股翘起来,分成两半,把菊花拉开到极限,嘴巴和胸要贴到地上或者床上,想象自己是一只向主人展示屁眼的骚狗狗。
作者: 彬bingbing    时间: 2023-3-13 17:02
你好呀 小乖找主吗 一对一调教 可看照片 乖乖听话还有奖励 经验丰富 慢慢教导 福利多多 愿意认主+v wuyyds98
作者: 123先生    时间: 2023-3-13 17:03
这个皮燕够嫩
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2023-3-13 17:05
你这欠操的骚母狗,看你的骚屁眼  这么骚的屁眼就必须用震动棒来回抽搐你的屁眼,用鞭子把你吊起来疯狂的鞭打你母狗身体,你不是高贵得想个公主嘛?在我眼里你就是卑微又欠操的母狗我的贱女儿。小骚货,爸爸怎么会有你这么骚的女儿,舔爸爸鸡巴,吃爸爸精液,被爸爸按在厕所里肏,你个天生的鸡巴套子,骚婊子,贱母狗,是爸爸的精液便器,让爸爸把小骚货肏到哇哇哭,让你个贱屄尝尝爸爸大鸡巴的味道,让骚女儿的屁眼被爸爸的精液填满  还不跪着加主人  把你屁眼艹坏  QQ1781837110   把你屁眼艹到合不上   备注找主虐屁眼哦
作者: Appstoree    时间: 2023-3-13 17:05
母狗的屁眼真不错,适合灌完肠,带着塞子虐,加我3633519808
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-3-13 17:08
哇 好靠前啊我~
喜欢玩弄屁眼,用肉棒 和一些奇奇怪怪的小玩意儿~
平时温柔耐心 爱开玩笑,某些时候(做爱 调教)性格会变得比较强势霸道,控制占有欲。,会喜欢用下流粗俗的词句来玩弄羞辱女人。。。  粗话撕扯你矜持
因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会把女人当成母G女儿cao,平时生活陪伴的时候把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。。。

作者: 温柔又严厉的主    时间: 2023-3-13 17:08
你是否渴望光着 屁 股跪在地上,像母 狗一样屈 辱而兴奋的爬向穿戴整齐的主人,只为解下主人的裤子,舔 舐那未曾清理且带有些许汗味和腥 臭的 鸡 巴。你是否渴望主人的鸡巴放在母狗的屁眼上来回抽插,期待被插呢,渴望主人把自己往死里 干或者被 操 晕过去呢  快跪着加主人吧
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-3-13 17:09
说完忘记留联系方式了。。
Q1064818176 这是我Q号 (如果加好友的话,记得备注一下社区的昵称)
最后,抱抱~
作者: EXPEL    时间: 2023-3-13 17:10
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: ouhe123    时间: 2023-3-13 17:13
像你这样的无脑母狗就该被扯着头发拖到男厕所,带上项圈被按在镜子前,脱下你的裤子漏出烂逼被祖宗的大鸡巴狠狠插入,用手扇你这个贱货的胸,把你的乳头掐在手上面使劲的拽,然后捏开母狗的嘴,拽出母狗的舌头,把温热骚臭的尿液全部尿进母狗的嘴里面,母狗跪在地上我坐在母狗的脸上,把鸡巴狠狠地插到嗓子里面,最后把精液灌到母狗的喉咙里面,然后把全身都要绑起来,吊起来用鞭子把母狗的屁股抽到冒血印,叫上我的室友,四个人站在母狗的周围,脱下裤子用尿液给母狗洗个澡,蒙上母狗的眼睛,然后我们把鸡巴一个一个的让母狗给口硬,两个人插母狗的屁眼和骚逼,另外两个插母狗的嘴巴和吃奶,把母狗当成飞机杯一样使用,最后一起把精液射在杯子里面,看着母狗全部喝下去,最后让母狗给爸爸们把鸡巴上面的剩余精液全部舔干净,还要把脚全部舔干净。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-13 17:13
加q2655592431
作者: 377405946    时间: 2023-3-13 17:13
我扣扣3556096767,可以加扣交流看看合适不合适。
作者: hyyyyyhyhhy    时间: 2023-3-13 17:16
这么敏感的屁眼,骚货真是人间尤物啊,+爸爸q好好调教你1703715892吧
作者: 1156657820    时间: 2023-3-13 17:16
看屁眼母狗还是处吧,想开发可以联系我帮你好好改造身体Q1732717478
作者: Venus勾栏曲    时间: 2023-3-13 17:22
啊哈哈哈我是南京大学生,喜欢调教屁眼和肛交,有兴趣QQ聊,3349324748
作者: 雾散s    时间: 2023-3-13 17:23
狗狗想被主人调教吗主人22 其他加q了解1394073283
作者: 山难开    时间: 2023-3-13 17:26
你好,03的素质主,好相处,体贴有耐心。你喜欢玩pp那就多玩pp,不会强迫你做真不想做的事情,对待感情也比较认真,但也明白适可而止,我q1516201534
作者: 河南狠主    时间: 2023-3-13 17:27
739495176先加qq聊
作者: llkasd    时间: 2023-3-13 17:28
小狗狗,我很喜欢你的照片和爱好。正巧我也非常喜欢肛门开发,所以我非常中意你。我尤其偏好灌肠与肛塞以及其他器具的开发。另外我个人喜欢的风格偏Dom一点,除了肉体的调教,我也很重视双方精神上的交流与一种双向的依赖。假如你愿意由我调教,我希望我们能先有一段较长的网调期,这既是一段磨合期,也是在变相保护我们尤其是你的隐私。
在具体的调教方式上,除了常规的肛门开发外,我希望能在我们有较深信任的时候假如贞操管理(这是我最喜欢也是我认为能最快让你进入状态的方式除此之外还能让肛门更敏感)加语言调教的方式,贞操管理指永贞操带加锁盒剥夺你的自慰权与高潮权,而语言调教也不是单方面的辱骂(我很不喜欢这个)而是一种让你慢慢放开心房直面欲望同时增进双方了解的双向交流。之后再渐渐加入其他道具与开发。
遇到同好中的同好很不容易,我很中意你。我的缺点是年轻缺少经验,但我时间充裕可以慢慢陪你开发。如果你感兴趣或者单纯想有一个同好聊聊天,可以加我QQ 2181764366(为了你的隐私,推荐先用小号)
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-13 17:29
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-13 17:29
专收屁眼奴
作者: wangt800    时间: 2023-3-13 17:31
我的SM观是主奴肉体与灵魂的高度重合;
M灵魂的乖巧和服从,肉体的淫荡和低贱;
S 温柔与严厉,安全和恐惧。
灵与肉,禁与欲,对世界既定规则的反抗。
QQ1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。
作者: 清风拂杨柳1    时间: 2023-3-13 17:31
粉嫩小菊花,叔叔的最爱
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-13 17:32
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: qazwsz    时间: 2023-3-13 17:33
我不晓得是不是钓鱼,但我是认真的,可以的话➕1504049558,先聊聊
作者: jjlu    时间: 2023-3-13 17:40
加我Q1409395979
作者: winder57    时间: 2023-3-13 17:40
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-3-13 17:45
广东高学历男主,素质温柔不失严厉,羞辱,SP,QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: winder57    时间: 2023-3-13 17:46
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 南天门    时间: 2023-3-13 17:50
今年毕业,不重口,不喜欢单纯的粗暴肉体关系,希望可以有感情基础,神交胜过肉交,喜欢对方分享日常和生活,QQ2839304931
作者: 公猪叔叔玩骚狗    时间: 2023-3-13 17:50
骚狗贱货加QQ1448481905,羞辱,辱骂,自慰,剧情,打屁股,玩屁眼
作者: 南天门    时间: 2023-3-13 17:54
屁眼还挺好看的,想看它被撑开的样子
QQ2839304931
作者: 相今    时间: 2023-3-13 17:57
素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 落日mm    时间: 2023-3-13 17:57
真可爱呢,是只想要被狠狠玩弄屁眼的小母狗是不是,想让主人把你的屁眼狠狠塞满,再把你的狗屁眼都灌满再堵住,让你一点都流不出来,再狠狠调教你的狗屁眼,让你的狗屁眼一天到晚全是塞满的,怎么下贱敏感的狗屁眼一直都想被主人调教对不对,这是我QQ1011033860,让主人狠狠调教你的下贱屁眼,让她不敢发骚
作者: SSS级    时间: 2023-3-13 18:00
小骚货让主人来开发你的屁眼Q1983454416
作者: pigabc    时间: 2023-3-13 18:02
屁眼要慢慢开发 先从小的开始 平时可以先塞些小东西,入圈一年多 这上面不怎么上 可以加个好友聊一下,在上大学 q473739484
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-13 18:05
母狗加主916699538天天在线
作者: 压榨    时间: 2023-3-13 18:07
你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: GG刚刚好    时间: 2023-3-13 18:07
太原大学生qq2679480997
作者: 严主收母畜    时间: 2023-3-13 18:09
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 沉默的凝视    时间: 2023-3-13 18:09
很漂亮的狗屁眼
作者: nishishui    时间: 2023-3-13 18:09
加QQ 2239264820让主人好好的调教调教你,只要你加了我们就有机会,加时说明来意即可
作者: 胁迫男主    时间: 2023-3-13 18:10

不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 帅气的饺子    时间: 2023-3-13 18:15
不错,屁眼调教会更好!更加收放自如
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-3-13 18:17
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注求爸爸插屁眼
作者: 忘油炸    时间: 2023-3-13 18:21
羞辱辱骂调教1623531359
作者: 大刘刘    时间: 2023-3-13 18:22
平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的扣骚逼,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水,天生下贱的婊子天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒样一上瘾满脑子想被操成一摊烂肉,你的骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就一直发骚的母猪  q1481689604
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-13 18:29
加一下主人吧  Q1785917883
主人等着你
作者: 物化日记    时间: 2023-3-13 18:31
在哪里,广州附近可以加q聊一下,qq:2776941880
作者: 地狱s    时间: 2023-3-13 18:32

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑mu畜,精ye容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精ye肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志mu畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 控心者    时间: 2023-3-13 18:33
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳tou画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 雨与欲    时间: 2023-3-13 18:38
想要找什么样的主呢,1023283446这是我的一个新qq,要是有兴趣可以加个好友玩
作者: 一叶之秋yeq    时间: 2023-3-13 18:41
是无锡附近的小狗吗?
作者: 暗殇    时间: 2023-3-13 18:46
九年调教经验,一主一奴,让你体验完美愉悦的快感和舒适。可粗暴 可严厉,可温柔,可爱抚。
擅长虐阴,虐乳,鞭打,耳光,羞辱 ,露出,控制,调教,sp,滴蜡,精神管束等手段。
sm是一种双向奔赴,不仅是主择奴,也是奴择主,这是一种双向选择 也是一种缘分。
选对了,才会从身体到心灵感到极致的舒服和愉悦,我不知道你是否愿意,但我想我们应该一试,不是吗?
你是什么身份这个并不重要,只要你记住,我们在一起,会互相感到满足,愉悦,快乐,极致的享受,这就可以了。
QQ 1362940143
作者: 活的养乐多    时间: 2023-3-13 18:47
我我我!我最喜欢屁眼了!但是我年纪有点小,03年的,在石家庄上大学了
作者: 专业男s母畜加    时间: 2023-3-13 18:58
有多年调教经验,可让你的屁眼感到极致的享受加QQ770017507或2159973269
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-13 19:07
像狗狗一样趴好,把内裤束成一条,嘞紧bb,头背要低,右手拽紧内裤后端,左右扭动屁股,计数100次。左右各扭动一回算一次,同步自己夸奖自己说自己是条骚狗狗,欢迎主人人来玩,加爸爸q249989747后续任务
作者: qq3118516106    时间: 2023-3-13 19:07
收山东寿光附近的学生奴,性奴,狗奴等,可网可现实qq3118516106,母狗自己备注
作者: lzzt    时间: 2023-3-13 19:17
粗暴严厉主29岁 甘肃
QQ1363002421
收渴望堕落沉沦、内心极度yindang下贱的屏蔽词、女神反差婊。
不管你平时是温柔贤惠的renqi少妇、白领佳丽,还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神,
外表的伪装下,其实内心是条没有人格尊严自由,渴望被玩弄辱骂lingru压榨的yinjian屏蔽词。
把你当作一条屏蔽词一样玩弄,粗口辱骂,屏蔽词控制,屏蔽词必须听从主人的命令做任何事情,
你的价值就是为了取悦主人,满足主人要求,让主人玩开心,随意发泄的工具。
命令屏蔽词屏蔽词做出下贱yindang的行为,不断突破心里防线,实现自我突破、升华,
**的肉体拖拽着yinjian的灵魂,让你心甘情愿坠入深渊,渴望堕落、沉沦。

把你开发调教成为从内心骨子里yindang下贱,穿着暴露、十分放荡、不知羞耻的yinjian屏蔽词。
沦为男人胯下的肉屏蔽词、发泄工具、jingye容器、JB套子、性用品玩具。
沦为被主人控制安排接客的yinjian**屏蔽词、人尽可夫的公交车。
本主撕碎你伪装的面具把你当作屏蔽词一样粗暴lingru,强迫并彻底剥夺占有你的一切。
彻底堕落沉沦,完全改变三观,最终蜕变成完全奴化对主人无条件服从的屏蔽词。
【招收种类】
屏蔽词 xingnu 屏蔽词 cenu 刑奴 女儿奴 露出奴 屏蔽词奴 女神反差婊。
【要求】
1、严格验证:语音、照片、特定照片、详细个人资料!
2、完全控制:人格、自由、尊严以及你的自主权,绝对服从主人的命令,主人决定你的一切。
3、调教类型:肉体淫具开发、犬化调教、露出羞耻调教、反差调教、屏蔽词调教、粗口羞辱、要挟屏蔽词、洗脑控制。
4、精神改造程度:没有人格尊严自由,没有羞耻感,在主人面前永远都是最低贱的屏蔽词;
     肉体改造程度:纹身、SP鞭打滴蜡电击、屏蔽词屏蔽词、器具折磨、lunjian群P、灌肠肛塞、屏蔽词、吞精圣水。
5、命令指令:随时接受指令任务,无条件服从!
6、禁忌底线:不血腥不黄金。
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚!
内心认同自己是卑贱的屏蔽词、奴隶,心甘情愿被主人踏在脚下调教改造。
我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地屏蔽词就是屏蔽词,将你的身心全方面奉献给主人
我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形屏蔽词
你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
QQ1363002421
主动提交你的详细资料以及照片
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-13 19:20
3586318755东北男主,目前在宁波,喜好sp,控制,羞辱,辱骂,有开发下限,变成傻逼母畜
作者: 成都人在成都    时间: 2023-3-13 19:22
小母狗,过来让主人使劲插你的菊花,让你淫水长流
作者: 严主收母畜    时间: 2023-3-13 19:33
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 独居暖男    时间: 2023-3-13 19:36
我是一个深度bbw爱好者,看了一眼你的照片,已经被你的身材深深吸引了,希望可以认识你,成为朋友,成为你的导师。本人是南京的帅哥,线上线下均可,喜欢羞辱,虐奶,19厘米的大鸡吧,扣扣210840673。
作者: 暮色咖啡屋    时间: 2023-3-13 19:36
8年圈龄,擅长虐肛调教;调教严厉日常温柔,想找个可爱的女儿奴,一对一,有意向可留联系方式或者加Q1298473247细聊,最好先互相了解后再更进一步
作者: 找小乖乖    时间: 2023-3-13 19:39
小母狗那你来私聊主人吧
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-3-13 19:40
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-3-13 19:41
你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511
作者: smseeker    时间: 2023-3-13 19:49
你好,本人是广州经验男主,年龄46,身高182,体重80kg。身材高大,面相威严。有体面工作和收入,正经严肃,成熟稳重,高素质,重诺靠谱,调教时要求严厉。本主有过现实收奴经验,好羞辱、管控、畜化、性具,物化调教等,独占欲强等,无血腥爱好,不黄金。本主常驻广州,只收私人专属终生女奴母畜淫犬,真实管控蹂躏奴役压榨。联系方式:Q2536038119,微信mlc996。
作者: 把你搞哭    时间: 2023-3-13 19:57
江浙沪,挺变态,插菊花我喜欢,1379359862
作者: 地狱s    时间: 2023-3-13 20:15

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑mu畜,精ye容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精ye肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志mu畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 六甲米    时间: 2023-3-13 20:15
在杭州可以加我,操死你这货,Q1305120724
作者: joycon    时间: 2023-3-13 20:27
3468946221  爆菊爱好
作者: dzwmty    时间: 2023-3-13 20:30
22,在江苏南京读金融硕士,喜听话母狗,可调教,可监督学习,调教时严厉,平时温柔,让我来调教母狗的骚屁眼,加qq1784348150
作者: 君鸿    时间: 2023-3-13 20:39
乖乖骚逼贱母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:204075591
作者: 爆米花无奈了    时间: 2023-3-13 20:50
本人河北男s 26岁 有现实经验
认真想玩的话加q786445217
注意备注论坛女m
本人喜k9 控制 拘束 高潮控制 肛门调教
可以先聊 合适的话先网后面
作者: wcl123    时间: 2023-3-13 20:51
喜胖,唯一,SP,任务,虐待三点,轻中度,可以加联系方式聊,QQ2080178163WX2080178163
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-13 20:54
贱狗爬过来翘起屁股,主人给你插上狗尾巴。【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-13 21:06
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读
作者: wb961    时间: 2023-3-13 21:07
1121441451入圈多年可圈严管
作者: smseeker    时间: 2023-3-13 21:12
你好,本人是广州经验男主,年龄46,身高182,体重80kg。身材高大,面相威严。有体面工作和收入,正经严肃,成熟稳重,高素质,重诺靠谱,调教时要求严厉。本主有过现实收奴经验,好羞辱、管控、畜化、性具,物化调教等,独占欲强等,无血腥爱好,不黄金。本主常驻广州,收私人专属女奴母畜淫犬肉便器,真实管控蹂躏奴役压榨。联系方式:Q2536038119,微信mlc996。
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-3-13 21:13
加爸爸745933663
作者: wdc11115540    时间: 2023-3-13 21:14
Q3433542286
作者: 不一样的人    时间: 2023-3-13 21:17
只玩弄母狗屁眼,有意加q1852316684 备注来意
作者: 饲养员。    时间: 2023-3-13 21:23
网调2879134438
作者: 李ssss    时间: 2023-3-13 21:29
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月有生活费 ,短期可次结。
作者: 为你痴狂    时间: 2023-3-13 21:32
广州大叔,求一个好友位q166373713
作者: 变态三叔    时间: 2023-3-13 21:46
实话实说坐标安徽阜阳,33,已婚,对屁眼极其爱好,就是那种你想不到,我都可能去做,有兴趣加扣248398785
作者: 雷磨    时间: 2023-3-13 21:49
坐标邯郸加哥哥聊聊合适可月QQ1442239606,备注自己
作者: 把你交给我    时间: 2023-3-13 21:49
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 享受寂寞    时间: 2023-3-13 21:50
这里可以哦,专业开发调教各种屁眼,QQ2164499740
作者: 雷磨    时间: 2023-3-13 21:50
雷磨 发表于 2023-3-13 21:49
坐标邯郸加哥哥聊聊合适可月QQ1442239606,备注自己

QQ1442239306
作者: 心飞翔    时间: 2023-3-13 21:56
屁眼被开发过了吗?发个联系方式
作者: weishang    时间: 2023-3-13 21:58
婊子下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货。
加QQ1172611916备注糯米
作者: xhr1    时间: 2023-3-13 21:59
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: 母狗严主    时间: 2023-3-13 22:07
25上海主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://omegataxny.com/)
查看完整版本: 找主人